Insalata con le uova sode

L’insalata con le uova sode che propongo oggi è molto semplice e soprattutto veloce, ideale per quando siete di fretta. Capita spesso, infatti, di aprire il frigo e mettere insieme ciò che vi troviamo…

Insalata con le uova

INGREDIENTI:

Uova,

cetrioli,

pomodori da insalata,

olio d’oliva.

PREPARAZIONE:

Ponete le uova (a temperatura ambiente) in un pentolino con un po’ di sale e mettete sul fuoco. Fate bollire per dieci minuti, poi trasferitele nell’acqua fredda e lasciatele raffreddare.

Sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza; affettate i pomodori e i cetrioli e componete il piatto a vostro piacere. Infine aggiungete un filo d’olio.

Passate a trovarmi su Facebook: Rafano e cannella 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.