La ricetta di oggi è dedicata a tutti i golosoni: fragole con crema ganache. Un dessert delizioso per concludere il pranzo, la cena o semplicemente per concedersi una coccola a fine giornata. Bastano solo tre ingredienti per ottenere un risultato strepitoso. Provate! 🙂
Fragole con crema ganache
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INGREDIENTI:
500 g di fragole
125 ml di panna liquida freschissima
250 g di cioccolato bianco
Per decorare:
codetta colorata
PREPARAZIONE:
Mettete la panna in un pentolino e fatela scaldare; quando sarà bollente (non deve bollire) aggiungete il cioccolato e mescolate fino a quando sarà sciolto.
Lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo lavate le fragole e asciugatele bene con un panno morbido.
Sbattete la crema con una frusta a mano (se usate lo sbattittore elettrico monterebbe in pochissimi secondi senza che vi rendiate conto della consistenza) fino a quando sarà divenuta più densa e consistente.
Intingetevi i frutti per metà e distribuite sulla crema la codetta colorata.
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Provate anche:
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