Buongiorno! Oggi voglio letteralmente prendervi per la gola e per questo ho preparato dei deliziosi dolcetti alla nutella e nocciole a cui non saprete resistere. Una ricetta semplice e velocissima ma tanto, tanto golosa. I dolcetti alla nutella e nocciole sono ideali con un buon té, dopo cena o in qualunque momento vogliate coccolarvi un po’. Vi ho incuriosito?
Dolcetti alla nutella e nocciole
<>
INGREDIENTI (20 dolcetti):
300 g di pasta sfoglia
100 g di nutella
60 g di nocciole tritate
50 g di zucchero di canna
olio per friggere
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.
Ricavate un rettangolo di 20 x 30 cm che taglierete a quadratini di 5 cm di lato.
In una ciotola mescolate la nutella con le nocciole tritate e depositate un po’ di composto ottenuto al centro di ogni quadratino.
Richiudete ogni quadrato di pasta sfoglia in modo da ottenere una pallina.
Quando tutte le palline saranno pronte, tuffatele nell’olio bollente e fatele indorare, rigirandole continuamente (cuoceranno in pochissimo tempo).
Scolatele dall’olio con un mestolo forato e passatele subito nello zucchero di canna.
Quando saranno freddi, mettete i dolcetti nei pirottini di carta.
I vostri dolcetti alla nutella e nocciole sono pronti!
<>
Passate a trovarmi anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest
Complimenti un idea eccellente
Grazie cara 🙂
Una goduria!
🙂