Dolcetti alla nutella e nocciole

Buongiorno! Oggi voglio letteralmente prendervi per la gola e per questo ho preparato dei deliziosi dolcetti alla nutella e nocciole a cui non saprete resistere. Una ricetta semplice e velocissima ma tanto, tanto golosa. I dolcetti alla nutella e nocciole sono ideali con un buon té, dopo cena o in qualunque momento vogliate coccolarvi un po’. Vi ho incuriosito?

Dolcetti di sfoglia alla nutella e nocciole

Dolcetti alla nutella e nocciole

<>

INGREDIENTI (20 dolcetti):

300 g di pasta sfoglia

100 g di nutella

60 g di nocciole tritate

50 g di zucchero di canna

olio per friggere

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta sfoglia come spiegato QUI oppure acquistatene una già pronta.

Ricavate un rettangolo di 20 x 30 cm che taglierete a quadratini di 5 cm di lato.

In una ciotola mescolate la nutella con le nocciole tritate e depositate un po’ di composto ottenuto al centro di ogni quadratino.

Richiudete ogni quadrato di pasta sfoglia in modo da ottenere una pallina.

Quando tutte le palline saranno pronte, tuffatele nell’olio bollente e fatele indorare, rigirandole continuamente (cuoceranno in pochissimo tempo).

Scolatele dall’olio con un mestolo forato e passatele subito nello zucchero di canna.

Quando saranno freddi, mettete i dolcetti nei pirottini di carta.

I vostri dolcetti alla nutella e nocciole sono pronti!

<>

Passate a trovarmi anche su Facebook, Google+, Twitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Dolcetti alla nutella e nocciole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.