Buongiorno! Il petto di pollo fritto è buonissimo, se poi lo farciamo con prosciutto e formaggio diventa ancora più appetitoso. Questa, infatti, è la ricetta di oggi: involtini di pollo fritto. A casa mia tutti hanno gradito e sicuramente farà impazzire i vostri bambini…e non solo loro! 😉
Involtini di pollo fritto
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INGREDIENTI (4 persone):
8 fettine di petto di pollo
3 uova
3 cucchiai rasi di Parmigiano grattugiato
sale q.b.
pangrattato q.b.
8 fettine di Hemmenthal
8 fettine di prosciutto cotto
olio per friggere
PREPARAZIONE:
Mettete il petto di pollo a bagno in acqua e sale e lasciatelo così per un paio di ore.
Trascorso questo tempo, scolatelo e asciugatelo con un panno morbido.
In una ciotola sbattete le uova insieme al formaggio grattugiato e un pizzico di sale; quindi versatevi il pollo e fate in modo che ogni fettina sia ben ricoperta dall’uovo.
Passate poi ogni fettina nel pangrattato e tuffatela subito nell’olio bollente facendola indorare da ambo i lati.
Posate le fette di pollo fritto su un foglio di carta assorbente in modo da assorbire l’olio in eccesso.
Disponete ora le fettine su un piano di lavoro e posate su ognuna di esse una fetta di formaggio e una di prosciutto; arrotolate e fermate gli involtini con un piccolo spiedino di legno.
Prima di servire passateli inforno per qualche minuto, giusto il tempo di far ammorbidire il formaggio.
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Bellissima idea, semplica, ma d’effetto. Complimenti!
Grazie! 🙂