Tagliatelle panna funghi e pancetta

Tagliatelle panna funghi e pancetta DSCN0821mm
Oggi vi consiglio questa ricetta veloce che a me piace un sacco, le tagliatelle panna funghi e pancetta.
Ingredienti:
250 gr. di tagliatelle all’uovo
misto funghi
aglio
olio
sale
mezza confezione di panna da cucina
una vaschetta di pancetta vino bianco
Procedimento:
In una pentola soffriggete l’olio con l’aglio, unite la pancetta e fatela rosolare , poi aggiungete i funghi e sfumateli con il vino bianco; portateli a cottura se necessario aggiungere un po di acqua di cottura.
Bollite l’acqua e cuocete le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele e in una capiente pentola saltatele con il sughetto dei funghi e la panna, servitele calde se gradite aggiungete un po di parmigiano.

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.