Cheesemuffin al nesquik

pizap.com13711908767161

Buon pomeriggio amici.. oggi vi presento i cheesemuffin al nesquik decorati con ganache al cioccolato bianco e nesquik… li ho inventati io e sono talmente buoni che ho deciso di condividerli con voi.. 😛 Per prepararli ho usato:

3 uova
300 gr di zucchero
300 gr di farina
150 gr di ricotta
150 gr di philadelphia
1 bustina di lievito
1 bicchiere di baileys

Per la ganache:
375 gr di panna da montare
600 gr di cioccolato bianco
90 gr di burro
1 cucchiaio di nesquik

Ho montato le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Quindi ho incorporato la farina setacciata con il lievito. Ho mischiato ricotta e philadelphia (schiacciandole bene per evitare che rimangano pezzi grossi) e le ho aggiunte al composto. Ho versato il baileys, mischiato bene e riempito i pirottini.. quindi ho infornato a 180° per 10 minuti circa (dipende dal vostro forno sempre). Intanto che cuociono potete preparare la ganache.. Mettete sul fuoco la panna e il burro. Quando iniziano a bollire spegnete e scioglieteci dentro il nesquik e il cioccolato a pezzi. Lasciate raffreddare e montate a bagnomaria su acqua e ghiaccio per 10 minuti.. sono davvero ottimi.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.