Buon pomeriggio amici.. oggi vi presento i cheesemuffin al nesquik decorati con ganache al cioccolato bianco e nesquik… li ho inventati io e sono talmente buoni che ho deciso di condividerli con voi.. 😛 Per prepararli ho usato:
3 uova
300 gr di zucchero
300 gr di farina
150 gr di ricotta
150 gr di philadelphia
1 bustina di lievito
1 bicchiere di baileys
Per la ganache:
375 gr di panna da montare
600 gr di cioccolato bianco
90 gr di burro
1 cucchiaio di nesquik
Ho montato le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti. Quindi ho incorporato la farina setacciata con il lievito. Ho mischiato ricotta e philadelphia (schiacciandole bene per evitare che rimangano pezzi grossi) e le ho aggiunte al composto. Ho versato il baileys, mischiato bene e riempito i pirottini.. quindi ho infornato a 180° per 10 minuti circa (dipende dal vostro forno sempre). Intanto che cuociono potete preparare la ganache.. Mettete sul fuoco la panna e il burro. Quando iniziano a bollire spegnete e scioglieteci dentro il nesquik e il cioccolato a pezzi. Lasciate raffreddare e montate a bagnomaria su acqua e ghiaccio per 10 minuti.. sono davvero ottimi.. 😉
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