Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi
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Buon pomeriggio,da amanti della cucina italiana , non potevamo non amare la pasta.
Potremmo mangiarla anche a colazione o per merenda,quindi quando ci sta da preparare il pranzo nella nostra tavola un primo piatto a base di pasta non manca mai.
Oggi vi presentiamo le Tagliatelle ai funghi,piatto gustoso,di cui ne esistono diverse versioni,sia al naturale che mantecate con sugo o panna.
Per realizzarle vi occorrerà:
300 gr. di tagliatelle secche,
300 gr. di funghi misti ,
olio evo,
1 confezione di panna da cucina,
sale e pepe q.b. ,
1 spicchio di aglio,
vino bianco per sfumare.
Per prima cosa prepariamo il condimento per la pasta.
In una pentola,riscaldiamo l’olio e rosoliamo l’aglio intero,uniamo i funghi lasciamoli colorare un po.(eliminiamo l’aglio).Sfumiamo con il vino ,lasciamolo evaporare ,saliamo,pepiamo e portiamo a cottura i funghi , ci vorranno circa 15 di minuti.
Nel frattempo portiamo ad ebollizione l’acqua salata una volta pronta lessiamo la pasta,scoliamola al dente, e versiamola nella pentola del sughetto dei funghi lasciandola insaporire per un minuto a fuoco acceso;Uniamo la panna e mantechiamola con un po di formaggio grattugiato se vi piace.

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