Spaghetti fagiolini e mascarpone

Spaghetti fagiolini e mascarpone

20150619_142833buona

Vi ho mai detto che amo la pasta? Ma sopratutto amo gli spaghetti. Oggi infatti ho preparato spaghetti fagiolini e mascarpone. Sono davvero semplici da preparare e molto gustosi. Ecco gli ingredienti che vi serviranno:

 

  • 500 gr di spaghetti
  • 1 confezione di pancetta affumicata
  • 300 gr di fagiolini
  • 3 pomodori rossi
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • olio extravergine d’oliva
  • vino bianco

Per prima cosa facciamo bollire i fagiolini e lasciamoli cuocere fino a che diventano morbidi. In un tegame scaldiamo l’olio e facciamo dorare la cipolla tagliata a fette. Uniamo i fagiolini tritati e la pancetta e facciamo rosolare il tutto. Sfumiamo con il vino e, una volta evaporato, aggiungiamo i pomodori a pezzi.Una volta cotti, aggiungiamo il mascarpone e amalgamiamolo bene al sugo. Aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura e infine la pasta precedentemente lessata in abbondante acqua salata. Facciamo insaporire e serviamo con una spolverata di formaggio e un filo d’olio piccante.. 😀

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.