Polpettine di pane

Polpettine di pane.
DSCN0943buona
Se c’è una cosa che odio è quando avanza il pane. Doverlo buttare mi spiace, quindi per ovviare o preparo il pane grattugiato oppure preparo queste polpettine di pane.
E’ un ottima idea per recuperare il pane che vi resta del giorno prima , ma vi assicuro che sono davvero buone,nulla da invidiare quelle di carne.
Per realizzarle ho usato:
Pane raffermo,
pane grattugiato,
latte,
Uova,
sale,
aglio,
prezzemolo,
olio di semi,
formaggio grattugiato.( non ci sono dose giuste perchè dipende da quanto pane avete e da quanto secco sia il pane)
Per prima cosa ammorbidite il pane nel latte, strizzatelo e mettetelo in una coppa unito al formaggio,sale ,prezzemolo tritato,un uovo per legare tutto l’impasto e pane grattugiato quello che basta per formare un composto sodo da potere impastare.
Formate delle palline che tufferete nell’olio caldo facendole dorare, scolatele sulla carta assorbente e gustatele calde.Le polpettine di pane sono un ottimo antipasto o anche adatte per un aperitivo.

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

2 Risposte a “Polpettine di pane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.