Carbonara di tonno

pizap

Oggi vi presentiamo un primo piatto gustoso e particolare: la carbonara di tonno. Avevo tantissima voglia di mangiare un’ottima carbonara ma, distratta come sono, mi son scordata di comprare la pancetta.. mi son detta: e ora?.. e ora modifichiamola un po’.. ed ecco che ho preparato questo fantastico piatto.. 😀 Ho usato:

500 gr di spaghetti
3 scatolette di tonno
2 spicchi d’aglio
olio d’oliva
3 tuorli
1 uovo
formaggio grattugiato
latte
pepe nero

Per prima cosa ho messo in un tegame l’olio con aglio e un po’ di pepe macinato.. quindi ho soffritto il tonno giusto il tempo per fargli prendere il sapore dell’aglio. Ho messo la pasta a cuocere e ho preparato le uova: ho sbattuto i tuorli e l’uovo insieme al formaggio e al latte. Una volta cotta la pasta l’ho versata (senza scolarla troppo) nel tegame con il tonno e ho aggiunto le uova. Le ho fatte cuocere un po’, ho macinato sopra un po’ di pepe e ho servito gli spaghetti caldi. E’ vero che il gusto non è della solita carbonara però credetemi che vale davvero la pena provarla.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su Facebook e su Google+..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.