Cannoli con patate e salsiccia

pizap.com13912656330161

Oggi vi presentiamo un antipasto semplice e veloce da preparare: i cannoli con patate e salsiccia. Servono pochi ingredienti per prepararli e soprattutto ci vuole pochissimo tempo. Ho usato:

2 rotoli di pasta brisè
3 patate
300 salsiccia fresca
3 uova
rosmarino tec-al
vinchef
olio d’oliva
sale
pepe

Ho tagliato la pasta brisè a strisce, le ho avvolte nelle “formine” d’acciaio (stando attenta a sovrapporre una striscia sull’altra) e ho cotto i cannoli a 180° fino a che non sono diventati dorati. Appena sfornati li ho sfilati dalle formine e li ho lasciati raffreddare. Quindi ho preparato il ripieno: ho messo in un tegame un filo d’olio e ho fatto cuocere le patatine tagliate a pezzi piccoli… ho aggiunto rosmarino tec-al, sale, pepe e, una volta cotte, ho messo la salsiccia a pezzi senza pelle. l’ho lasciata cuocere e ho fatto insaporire il tutto, quindi ho sfumato con vinchef e ho aggiunto le uova sbattute. Ho mischiato tutto e ho riempito a cucchiaiate i cannoli. Si possono mangiare col ripieno caldo ma anche freddi sono buonissimi. Se li provate aspettiamo la vostra foto sulla nostra pagina facebook.. 😀

pizap.com13912664151021

Se vi va potete seguirci anche su Facebook e su Google+..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.