Torta di mele “stregata”

INGREDIENTI

  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di olio
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 2 + 1/2 bicchiere di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 mele
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 tazzina da caffè di liquore Strega

PROCEDIMENTO

Pulire e tagliare le mele a tocchetti. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e lasciarle insaporire mentre si prepara l’impasto.

A parte montare le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventa spumoso. Aggiungere olio, latte, farina poco alla volta. Infine vanillina e lievito. Inserire la mezza tazzina di liquore Strega.

Unire le mele e amalgamare lentamente con una spatola.

Infornare a 180° per circa 35-40 minuti, a seconda della potenza del forno.

(Visited 518 times, 1 visits today)