Scaloppine latte e limone


Ricetta Scaloppine al latte e limone

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di petto di pollo o tacchino
  • 2 limoni
  • 100 g di burro
  • farina tipo 00
  • 1 bicchiere e mezzo di latte
  • sale
  • rosmarino

Preparazione:

Scaldate il burro in una padella

impanate bene nella farina le fette di petto di pollo o tacchino
Quindi immergetele nella padella con dentro il burro

e lasciate cuocere la scaloppine su entrambi i lati
quando le fette di carne iniziano a dorarsi,unire il succo dei limone

aggiungete ora il sale e lasciate cuocere a fuoco vivo fino a quando il succo dei limone non si sia asciugato,evaporato

aggiungere il latte e far asciugare un pochino fino a che non si forma un sughetto denso.regolatevi in modo da non cuocerle troppo altrimenti diventano dure.

Servire il piatto con rosmarino e altro limone se preferite



(Visited 1.416 times, 4 visits today)

Precedente Pappardelle con crema di ricotta,pomodori secchi e limone Successivo Gnocchi con scamorza e pomodoro