Pollo Fritto Con Patate Al Forno

 

Ingredienti :

  • Pollo cosce e petto
  • Patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio extra vergine d’oliva q.b
  • Strutto
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino

Preparazione:

Pulite il pollo sotto l’acqua corrente spellatelo togliendo la pelle a metà non tutta.. per insaporire

In una padella grande consiglio una antiaderente aggiungete l’olio extra extra vergine d’oliva fatelo scaldare bene

quando l’olio sarà ben caldo fate dorare uno spicchio d’aglio e aggiungete il peperoncino

nella padella  aggiungete il pollo e fatelo rosolare bene in entrambi i lati..girandolo

aggiungete il vino bianco e declassate il fondo della padella,alzate la fiamma e fatelo evaporare completamente e terminate la cottura del pollo

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aggiungete un po’ di sale,rosmarino e terminate la cottura del pollo

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Pelate le patate. Sciacquate bene le patate e tagliatele
Adesso mettete le patate in una pentola con dell’acqua e sbollentatele per 5 minuti

In una teglia antiaderente mettete l’olio,lo strutto,le patate,il rosmarino,l’aglio,il pepe e un po’ di sale
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quindi mescolate e amalgamate bene il tutto,e infornate nel forno già caldo
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portate in tavola il pollo con le patate.

Pollo Fritto

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