Farfalle Alla Pizzaiola

Un primo piatto gustoso e veloce da preparare
piatto saporito e profumato

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di farfalle
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 150 gr di pomodorini
  • 150 di fiordi latte o mozzarella
  • Origano
  • Sale
  • basilico

Preparazione:

Tagliate i pomodori in 2 parti

in una padella grande aggiungete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’olivae fate riscaldare un pò l’olio-Aggiungete 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare

Quindi aggiungete i pomodorini tagliati in 2 parti,salateli e fateli cuocere per 10\15 minuti a fuoco medio

pomodori,datteri,pomodorini

Scolate le farfalle al dente e aggiungeteli nella padella con dentro il sugo,aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettini,un po’ di origano e amalgamateli al sugo spadellando per qualche minuto a fuoco vivace.

servite il piatto con qualche foglia di basilico

(Visited 541 times, 3 visits today)