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Bucatini Pomodoro e Peperoncini Verdi

Bucatini con Pomodoro e Peperoncini Verdi fritti
Un primo piatto della cucina napoletana,molto gustoso e semplice da preparare.

Bucatini Con Peperoncini Verdi Fritti e Pomodoro san marzano

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di Bucatini
  • 200 gr di Peperoncini Verdi (frigitelli)
  • 300 gr di pomodorini
  • ½ Peperoncino rosso
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • olio per friggere
  • Sale
  • Basilico

Preparazione:

In una padella aggiungete l’olio per friggere e fatelo riscaldare

Nel frattempo  Lavate bene i Peperoncini Verdi

Aggiungete i Peperoncini Verdi nella padella e fateli friggere a fuoco medio attenti a non bruciarli

quando saranno ben fritti spegnete il fuoco e teneteli da parte aggiungendo nel piatto dei peperoni appena fritti un cucchiaio di olio dalla padella dei peperoni appena fritti.

In una padella grande aggiungete 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e fate riscaldare un po’ l’olio aggiungete il peperoncino e 1  spicchio d’aglio e fatelo dorare
Nel frattempo Tagliate i pomodorini in 2 parti

Nel frattempo mettete a bollire la pentola per la pasta e buttate la pasta.

Aggiungete i pomodorini nella padella salate e fate cuocere il tutto per 10 minuti a fuoco medio-alto

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Prendete ora i peperoncini verdi fritti preparati in precedenza compreso l’olio che avete aggiunto nel piatto e versate tutto nella padella grande del sugo di pomodori e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti a fuoco abbastanza vivace

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Aggiungete un mestolino d’acqua di cottura al sugo
Scolate i bucatini al dente e aggiungeteli nella padella con dentro il sugo,e amalgamateli al sugo spadellando per qualche minuto a fuoco vivace

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Servire il piatto con qualche foglia di basilico fresco.

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