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Crostata tricolore

Con questa ricetta partecipo alle Stelle in cucina di Philadelphia.
Nella sezione Mischialo.
Speriamo di passare la prima fase, così da poi essere votata nella seconda fase!
Incrociate le dita per me!

 

Per la frolla salata

300 gr. di farina
2 tuorli
100 gr. di burro
40 gr. di concentrato di pomodoro
50 ml. di acqua

 

Per il pesto

200 gr. di basilico
1 spicchio d’aglio
40 gr. di parmigiano
40 gr. di fiore sardo
30 gr. di pinol
i 1 pizzico di sale
50 ml. di olio evo

 

Per la farcitura

250 gr. di philadelphia classico
30 ml. di latte

 

Mischiare la farina con il burro morbido,i tuorli e il concentrato di pomodoro sciolto nell’acqua.
Ricavare un impasto morbido,formare la palla e fasciata da pellicola, mettere in frigo per 30 minuti.
Prepariamo il pesto, tritando i pinoli,con l’aglio e l’olio. Aggiungere i formaggi,il basilico olio e sale.
Stendere la frolla, poggiarla in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti a 180°.Forno ventilato.
Lasciarla freddare. Mischiare 150 gr. di philadelphia con il latte,e scaldare a fuoco moderato,in modo che si ammorbidisca e amalgami.
Versare il composto nella crostata e livellare.
Il restante philadelpia lo mischiamo con il pesto, e con un sac a poche e una bocchetta a stella copriamo la superficie creando un “disegno” su tutta la crostata.

 

 

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3 pensieri su “Crostata tricolore

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