I peperoni ripieni tonno e capperi sono una vera leccornia! đ Sono semplici da preparare ma molto gustosi.
Peperoni ripieni tonno e capperi
Ingredienti per 4 persone:
- 2 peperoni rossi medi
- 80 g di tonno sott’olio (1 scatoletta piccola)
- 100 g di mollica di pane
- 12-15 capperi sotto sale
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- q.b. di sale
- q.b. di olio extravergine di oliva
Preriscaldare il forno a 180°C.
Lavare i peperoni, tagliarli in due per il lungo, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni.
Tritare in un frullatore la mollica di pane e il prezzemolo, aggiungere il sale, il tonno con il suo olio, i capperi precedentemente dissalati e tritare qualche altro secondo. Con il composto ottenuto farcire i peperoni.
Adagiare i peperoni in una pirofila unta d’olio extravergine di oliva, cospargerli con del pan grattato e condirli con un filo d’olio extravergine di oliva. Aggiungere un po’ d’acqua nella pirofila ed infornare.
Cuocere i peperoni ripieni tonno e capperi a 180°C per circa un’ora e comunque fino a quando non risulteranno teneri infilzandoli con una forchetta.
Buon Appetito!!! đ
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