Gli udon noodles con prosciutto e uovo in camicia sono una variante italianizzata di questa gustosa pasta di…
I canederli di nasturzio sono delle morbide palline, che si preparano con il pane raffermo e le foglie…
La vellutata di aglio ha un'aroma intenso, ma allo stesso tempo delicato. Gustata con dei crostini di pane…
La pasta al forno alla sorrentina è una pasta condita con sugo di pomodoro e mozzarella, la cui…
Gli spaghetti con pesto di nasturzio sono un primo piatto genuino ed economico, che si prepara con le…
La carbonara è un piatto simbolo della cucina italiana, preparato con pochi ingredienti come guanciale, pecorino romano, tuorli,…
I paccheri ripieni di Speck Alto Adige IGP sono un primo piatto cremoso e saporito da portare in…
Gli udon con manzo e porri sono un primo piatto giapponese molto saporito e nutriente, facilissimo da preparare…
Se siete alla ricerca di un primo gustoso e velocissimo da preparare, provate la pasta con zafferano tonno…
Amanti della carne di selvaggina a me, oggi vi lascio la ricetta del ragù di cervo. Non è…