I canederli di nasturzio sono delle morbide palline, che si preparano con il pane raffermo e le foglie…
I ravioli di patate ripieni di mele e formaggio sono un primo piatto delicato e avvolgente, che conquista…
Le chicche di patate con pastinaca e salame piccante sono cremosissime e uniscono la delicatezza della pastinaca alla…
Zucca e funghi porcini, due ingredienti che sia per il loro colore, che per il loro gusto ricordano…
Gli gnocchi di patate con ragù alla bolognese sono un classico intramontabile della cucina italiana, che è sì…
I canederli di verdure sono semplicissimi da preparare con tante verdure fresche tagliate a dadini e una base…
Gli gnocchi di topinambur con carciofi e speck Alto Adige IGP sono un primo raffinato, classico, ma diverso…
Gli gnocchi di pane e spinaci si preparano con l'aggiunta di ricotta e sono morbidissimi e facilissimi da…
Gli gnocchi di castagne con Speck Alto Adige IGP e mele sono un connubio perfetto tra dolce e…
Gli gnocchi al basilico con bis di pomodori sono profumati e dal gusto delicato. L'aggiunta del basilico nell'impasto…