Avete mai preparato una crema di verdure cotta in forno? Ebbene, ha un gusto particolare, più intenso ed…
La pasta reale alle erbe è un gustoso e semplice inserto per il brodo a base di uova,…
La zuppa di cipolle è una ricetta tipica della Francia, che solitamente viene servita con dei crostini gratinati…
Patate e salsiccia in umido, un comfort food della mia infanzia. Mia mamma lo preparava spesso quando le…
La vellutata di aglio ha un'aroma intenso, ma allo stesso tempo delicato. Gustata con dei crostini di pane…
La vellutata di funghi champignon è un piatto leggero e profumato, con tutto l'aroma dei champignon freschi, detti…
La vellutata di patate e ceci è un comfort food che con la sua cremosità e il suo…
La vellutata di asparagi preparata con le bucce è un ottimo modo per riciclare le bucce degli asparagi,…
La pasta risottata con i ceci è un primo sostanzioso, adatto a tutte le stagioni. E' semplicissima da…
La vellutata di pastinaca è una zuppa cremosa dal gusto delicato e diverso dal solito. Preparatela per stupire…