Per un gusto mio personale il cavolo arancione è entrato nella mia cucina quasi per gioco inizialmente, prendendo poi piede in molte mie preparazioni perché molto saporito rispetto a quello verde o bianco.
E per condirci la pasta è davvero ottimo, perché fatto a crema diventa avvolgente!
Oggi vi propongo un piatto semplice e delicato, ma al tempo stesso molto gustoso che si realizza in pochissimo tempo.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gcavolfiore arancione
- 160 gspaghetti
- 1 spicchioaglio
- 100 gcaciocavallo
- 100 gcrostini di pane
- q.b.basilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Pulite bene il cavolfiore mettendolo a bagno in una ciotola con acqua fredda.
Poi cucinatelo in una pentola con abbondante acqua salata fino a farlo ammorbidire.
Una volta pronto scolatelo per bene, mettetelo in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e saltatelo per farlo insaporire.
Trasferitelo in un bicchiere e frullatelo con un minipimer per ricavare una crema che rimetterete nella padella per poi unirci in seguito la pasta.
Preparate il crumble frullando insieme crostini, basilico e caciocavallo, e mettetelo da parte.
Cucinate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e amalgamateli alla crema di cavolfiore. Saltateli bene, poi impiattate e unite il crumble e un filo di olio.
Note
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