Arriva il Natale. E con lui tutte quelle ricettine tanto buone di biscotti e leccornie che bisogna necessariamente fare! Perché è bello avere in casa questi dolcetti pronti per essere offerti o come coccola dopocena. E poi questi biscotti nel latte sono davvero buonissimi!!!
Li prepariamo insieme?! Filly
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 150 gFarina integrale
- 80 gZucchero di canna
- 120 gMargarina vegetale
- 80 gNoci (frullate)
- 1 bustinaVanillina
- 1/2 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Preparazione
In una ciotola inserite le farine e amalgamatele con un cucchiaio. Formate una fontana al centro e inserite lo zucchero, la margarina, le noci frullate, la vanillina e il lievito. Impastate energicamente fino ad ottenere un composto abbastanza compatto. Fate riposare la pasta in frigo per 1 ora.
Trascorso il tempo stendete la pasta con un matterello su un tagliere, dovete formare una sfoglia di max 1 centimetro di spessore. Tagliate i biscotti nella forma che più vi piace (io ho usato una forma cilindrica) e disponete i biscotti sulla teglia del forno ricoperta da carta forno. fate cuocere i biscotti in forno caldo preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Servire tiepidi o freddi.
Note
Se cerchi altre ricette di biscotti di Natale, potrebbero interessarti queste:
Frollini di Natale – Christmas cookies
Biscottini con farina di riso e mandorle (ricetta di Natale)