Plumcake con gocce di cioccolato

INGREDIENTI
250gr di farina 00
180gr di zucchero
4 uova
150gr di margarina morbida
100gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
30gr di gocce di cioccolato
Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE
Montate con un frullino le uova con lo zucchero, quando il composto risulterà spumoso aggiungete la margarina. Amalgamate bene unendo la farina, il latte, il lievito e la vanillina.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake. Versate il composto, distribuite sopra le gocce di cioccolato. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

Filly

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.