Crea sito

Spumone al caffè

Quello che ci vuole oggi è uno spumone al caffè, veloce, goloso e senza zucchero! Lo spumone al caffè si prepara col frullatore o con il Bimby e per renderlo perfetto bastano piccoli trucchi. 3 ingredienti e cubetti di ghiaccio e poi via nelle coppe o nei bicchieri, pronto per essere gustato. Zucchero di cocco, caffè solubile, latte e ghiaccio, una spolverata di cacao e non rimpiangerete più la voglia di fresco e goloso. Insomma un dolce al caffè a basso indice glicemico perfetto nel periodo estivo!

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Porzioni:4
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g Cubetti di Ghiaccio
  • 100 g Zucchero di Cocco
  • 100 ml Latte intero (ghiacciato)
  • 20 g Caffè solubile
  • 4 pizzichi Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Ponete in freezer il boccale del frullatore per mezz’ora. Fate lo stesso con il latte.

    Mettete nel boccale il caffè e lo zucchero, frullate bene velocemente.

    Aggiungete il ghiaccio e il latte freddo e frullate fino ad ottenere una mousse ben chiara e montata (circa 5 minuti).

    Versate nelle coppe e guarnite con una spolverata di cacao. Servite subito.

Dove mi trovi…

Piaciuta la ricetta di questo dolcetto velocissimo? Vi aspetto nella mia pagina ufficiale Facebook Nel tegame sul fuoco“!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.