Saporita e veloce la ricetta della salsiccia con patate al microonde. Cuoce in pochi minuti e il risultato sarà di ottenere delle patate croccanti e la salsiccia morbida e cotta alla perfezione. Un grande classico, amato da grandi e piccini, la salsiccia con patate, e poterla cuocere in meno di 20 minuti al microonde, senza sporcare nulla e senza odori per casa regala tante soddisfazioni.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura17 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti per la salsiccia con patate
- 350 gSalsiccia
- 4Patate (medie)
- 1 spicchioAglio
- 1 ramettoRosmarino
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 3 pizzichiSale
- 2 pizzichiPepe
Cosa occorre
- 1 Teglia per microonde meglio se Crisp
Procedimento
Pelate le patate e lavatele bene. Asciugatele con carta assorbente e tagliatele a cubetti grossi. Trasferite le patate nella teglia e conditele con il sale, il pepe e l’olio. Mescolatele e inseritele nel microonde. Impostate quest’ultimo con la funzione Crisp o con la funzione combinata microonde+grill. Avviate la cottura per 10 minuti e mescolate dopo 7 minuti.
Nel frattempo pelate l’aglio, lavate il rosmarino e tagliate la salsiccia in pezzi regolari.
Unite la salsiccia alle patate, aromatizzate con gli aghi di rosmarino e l’aglio tagliato in due. Mescolate e fate cuocere, con le stesse impostazioni, per 7 minuti. Servite la salsiccia con patate ben calda e buon appetito!
Rosella consiglia
Potete aggiungere un mix di spezie per patate, al posto degli aromi suggeriti. Abbiate cura di tagliare a pezzi regolari le patate.
Se siete curiosi di scoprire quante ricette si possono realizzare col microonde, cliccate QUI.
Seguitemi sulla pagina Facebook per rimanere aggiornati sulle nuove proposte.