Saporita e veloce la ricetta della salsiccia con patate al microonde. Cuoce in pochi minuti e il risultato sarà di ottenere delle patate croccanti e la salsiccia morbida e cotta alla perfezione. Un grande classico, amato da grandi e piccini, la salsiccia con patate, e poterla cuocere in meno di 20 minuti al microonde, senza sporcare nulla e senza odori per casa regala tante soddisfazioni.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura17 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti per la salsiccia con patate
- 350 gSalsiccia
- 4Patate (medie)
- 1 spicchioAglio
- 1 ramettoRosmarino
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 3 pizzichiSale
- 2 pizzichiPepe
Cosa occorre
- 1 Teglia per microonde meglio se Crisp
Procedimento
Pelate le patate e lavatele bene. Asciugatele con carta assorbente e tagliatele a cubetti grossi. Trasferite le patate nella teglia e conditele con il sale, il pepe e l’olio. Mescolatele e inseritele nel microonde. Impostate quest’ultimo con la funzione Crisp o con la funzione combinata microonde+grill. Avviate la cottura per 10 minuti e mescolate dopo 7 minuti.
Nel frattempo pelate l’aglio, lavate il rosmarino e tagliate la salsiccia in pezzi regolari.
Unite la salsiccia alle patate, aromatizzate con gli aghi di rosmarino e l’aglio tagliato in due. Mescolate e fate cuocere, con le stesse impostazioni, per 7 minuti. Servite la salsiccia con patate ben calda e buon appetito!
Rosella consiglia
Potete aggiungere un mix di spezie per patate, al posto degli aromi suggeriti. Abbiate cura di tagliare a pezzi regolari le patate.
Se siete curiosi di scoprire quante ricette si possono realizzare col microonde, cliccate QUI.
Seguitemi sulla pagina Facebook per rimanere aggiornati sulle nuove proposte.
Rosella Errante, autrice di 4 libri per facilitarsi la vita in cucina: Vasocottura Facile, Vasocottura Leggera, Friggitrice ad aria e Multicooker