Oggi, cari lettori, vi offro la ricetta delle lasagne con zucca e salsiccia Senza Glutine e deliziose! Grazie al mio aiuto in cucina, la Besciamella Senza Glutine Parmalat, potrò realizzare le lasagne gluten free più buone che ci siano. Zucca e salsiccia, si sa, sono un’accoppiata vincente e, in questo periodo dell’anno, molto gradite a tutti. Così, mentre preriscaldo il forno e spadello la zucca con la salsiccia, apparecchio e metto a posto la cucina. Poi inforno e via tutti a tavola. Grazie alla Besciamella Senza Glutine Parmalat sarà tutto più facile e veloce!
Rosella Errante, autrice di 4 libri per facilitarsi la vita in cucina: Vasocottura Facile, Vasocottura Leggera, Friggitrice ad aria e Multicooker
I miei libri
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Lasagne (senza glutine)
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400 g Zucca
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4 Salsiccia (nodi)
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Mezza Cipolle
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un cucchiaini Semi di finocchio
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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50 ml Vino bianco
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Pulite la zucca, privandola dei filamenti e dei semi, tagliate qualche fettina e tenetela da parte per il decoro finale e il resto tagliatelo a dadini. Pelate e tritate la cipolla.
Scaldate due cucchiai di olio in una larga padella, unite la cipolla e rosolatela.
Unite la salsiccia sbriciolata, i semi di finocchio, fatela rosolare e sfumatela con poco vino. Aromatizzate con il pepe e unite la zucca. Spadellate il tutto e salate solo se necessario. Fate cuocere la zucca con la salsiccia, coprendo la padella, per 10 minuti.
Lasciate il composto bello umido, si ultimerà la cottura in forno.
Per stendere le lasagne
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Preriscaldate il forno a 160°.
In una teglia alternate strati lasagne, Besciamella Senza Glutine Parmalat e la zucca con la salsiccia. Ultimate con un bello strato di Besciamella Senza Glutine e le fettine di zucca. Non aggiungete Parmigiano Reggiano, la Besciamella Parmalat ne è già ricca.
Per la cottura
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Infornate a 160° per 40 minuti. Lasciate riposare 5 minuti e poi tagliate e servite.
Per avere lasagne più morbide o se il vostro forno tende a scurire la superficie, coprite, a metà cottura, la teglia con un foglio di alluminio.
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