Frullato estivo ai tre frutti

Il caldo estivo ci fa perdere liquidi, sali minerali e vitamine attraverso il sudore che, però, possiamo reintegrare in modo gustoso bevendo un rinfrescante, ricco e rimineralizzante frullato, ricco di frutta fresca di stagione. Possiamo utilizzare tutta la frutta che preferiamo e bere i frullati a metà mattino o nel pomeriggio come spuntino spezza fame.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2 frullati
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPolpa di anguria
  • 1Banana
  • 1Pesca
  • 1Limone

Preparazione

  1. 1) Sbucciamo la pesca e la banana, eliminiamo i semi dall’anguria, grattugiamo la buccia di mezzo limone, spremiamone il succo e mettiamo tutto in un frullatore. Frulliamo la nostra frutta fino ad ottenere una bevanda corposa e liscia. Uniamo del ghiaccio tritato, qualche fogliolina di menta fresca e godiamoci questa squisita bevanda.

Note

4,9 / 5
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