Il caldo estivo ci fa perdere liquidi, sali minerali e vitamine attraverso il sudore che, però, possiamo reintegrare in modo gustoso bevendo un rinfrescante, ricco e rimineralizzante frullato, ricco di frutta fresca di stagione. Possiamo utilizzare tutta la frutta che preferiamo e bere i frullati a metà mattino o nel pomeriggio come spuntino spezza fame.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2 frullati
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPolpa di anguria
- 1Banana
- 1Pesca
- 1Limone
Preparazione
1) Sbucciamo la pesca e la banana, eliminiamo i semi dall’anguria, grattugiamo la buccia di mezzo limone, spremiamone il succo e mettiamo tutto in un frullatore. Frulliamo la nostra frutta fino ad ottenere una bevanda corposa e liscia. Uniamo del ghiaccio tritato, qualche fogliolina di menta fresca e godiamoci questa squisita bevanda.
Note
4,9 / 5
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