Quando fa freddo, sorseggiare una bevanda calda e corroborante fa bene al corpo e allo spirito. La bevanda d’orzo al profumo di arancia e cannella è proprio quello che ci vuole; inoltre, può essere bevuta a qualsiasi ora del giorno perché non contiene caffeina. Realizzarla è facilissimo, oltre che veloce. Possiamo usare della semplice acqua o del latte (anche senza lattosio) per diluire l’orzo solubile.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 Tazza
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlAcqua
- 3 cucchiainiOrzo solubile
- q.b.Miele millefiori
- q.b.Cannella in stecche
- q.b.Scorza d’arancia
Preparazione
Mettiamo a scaldare dell’acqua con un po’ di buccia d’arancia grattugiata (non trattata) e cannella in polvere o in stecca.
Facciamo bollire l’acqua per un paio di minuti, per darle il tempo di assorbire i profumi delle spezie. Spegniamo, uniamo l’orzo e il miele, mescoliamo, versiamo in tazza e sorseggiamo la nostra squisita bevanda.
Note
4,8 / 5
Grazie per aver votato!