Crea sito

Bevanda d’orzo con cannella e arancia

Quando fa freddo, sorseggiare una bevanda calda e corroborante fa bene al corpo e allo spirito. La bevanda d’orzo al profumo di arancia e cannella è proprio quello che ci vuole; inoltre, può essere bevuta a qualsiasi ora del giorno perchè non contiene caffeina. Realizzarla è facilissimo, oltre che veloce. Possiamo usare della semplice acqua o del latte per diluire l’orzo solubile.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Tazza
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Acqua 200 ml
  • Orzo solubile 3 cucchiaini
  • Miele millefiori q.b.
  • Cannella in stecche q.b.
  • Scorza d'arancia q.b.

Preparazione

  1. Mettiamo a scaldare dell’acqua con un po’ di buccia d’arancia (non trattata) grattugiata e cannella in polvere o in stecche. Facciamo bollire l’acqua per un paio di minuti, per darle il tempo di assorbire i profumi delle spezie.

    Spegniamo, uniamo l’orzo e il miele, mescoliamo, versiamo in tazza e sorseggiamo la nostra squisita bevanda.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

UA-40640819-2