Aperitivo con prosecco e succo di melagrana

Per brindare ad un’occasione speciale, per un buffet o per accompagnare un momento di relax, vi propongo l’aperitivo con prosecco e melagrana, una bevanda poco alcolica facilissima, dal colore attraente e dal profumo e sapore coinvolgenti. Se decidete di preparare un happy hour fatto in casa, un buffet, gli aperitivi non possono mancare, sia quelli alcolici che analcolici, per venire incontro ai gusti di tutti i nostri ospiti. Amo creare e preparare cocktail, in genere analcolici, per i miei commensali; di solito sperimento utilizzando ingredienti che siano facilmente reperibili e a portata di tasca. Possiamo, naturalmente, personalizzare l’aperitivo con prosecco e melagrana secondo i nostri gusti e le occasioni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Cubetti di ghiaccio
  • 2 parti di succo di melagrana
  • 2 parti di bitter analcolico
  • 1 parte di Prosecco
  • q.b.Arance

Preparazione

  1. Realizzare l’aperitivo con prosecco e succo di melagrana è davvero facile. Ricaviamo il succo dai chicchi di melagrana, con un estrattore o con uno schiacciapatate.

    In un bicchiere da cocktail (basso o alto), mettiamo i cubetti di ghiaccio, versiamo il succo della melagrana, il bitter analcolico ed il prosecco. Completiamo l’aperitivo con una spruzzata di succo d’arancia fresco. Decoriamo ogni bicchiere con mezza fetta di arancia, di lime o foglie di menta fresca.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.