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Spezzatino in bianco con i funghi

kcal 577 circa a persona
Lo spezzatino in bianco con i funghi è un piatto che ho preparato soprattutto per i miei figli e mio marito….un po’ io non mangio i funghi e un po’ perché sto seguendo una dieta e non posso fare secondi piatti accostati ad altro, anche perché poi non mi toccherebbe il contorno che posso mangiare.
Comunque nonostante la dieta non ho smesso di cucinare, tanto ho le cavie a casa che assaggiano e quindi i piatti che vi propongo sono comunque collaudati e di sicura riuscita.
Vi assicuro che farete contenti i vostri commensali e questo secondo piatto farà la sua bella figura !!!
Provate a realizzare la mia ricetta e mi direte se è piaciuta !

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per fare lo Spezzatino in bianco con i funghi

  • 800 gSpezzatino di vitellone
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva per i funghi
  • 1Cipolla media
  • 50 mlVino bianco

Preparazione dello Spezzatino in bianco con i funghi

  1. In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., affettare finemente una cipolla e farla rosolare a fuoco medio per pochi minuti.
    Nel frattempo mettere i funghi champignons a cuocere in una padella con un cucchiaio di olio e.v.o., salare poco e cuocere per circa 8-10 minuti.
    Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo spezzatino e cuocere rigirandolo spesso nella padella per qualche minuto, aggiungere il vino bianco e far cuocere per altri 3-4 minuti, poi unire i funghi, salare, pepare e mescolare bene, coprire con un coperchio e lasciare cuocere ancora coperto per circa 15 minuti controllando la cottura.
    A cottura ultimata, impiattare e servire caldo.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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