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Cucina italiana e estera

Spezzatino in bianco con i funghi

Spezzatino in bianco con i funghi

Spezzatino in bianco con i funghi

kcal 577 circa a persona

Lo spezzatino in bianco con i funghi è un piatto che ho preparato soprattutto per i miei figli e mio marito….un po’ io non mangio i funghi e un po’ perché sto seguendo una dieta e non posso fare secondi piatti accostati ad altro, anche perché poi non mi toccherebbe il contorno che posso mangiare.
Comunque nonostante la dieta non ho smesso di cucinare, tanto ho le cavie a casa che assaggiano e quindi i piatti che vi propongo sono comunque collaudati e di sicura riuscita.
Vi assicuro che farete contenti i vostri commensali e questo secondo piatto farà la sua bella figura !!!
Provate a realizzare la mia ricetta e mi direte se è piaciuta !

 

Spezzatino in bianco con i funghi
  • Difficoltà:Bassa
  • Cottura:40 minuti
  • Porzioni:3 persone
  • Costo:Medio

Ingredienti

  • Spezzatino di vitellone 800 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva per i funghi 1 cucchiaio
  • Cipolla media 1
  • Vino bianco 50 ml

Preparazione

  1. Spezzatino in bianco con i funghi

    In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., affettare finemente una cipolla e farla rosolare a fuoco medio per pochi minuti.
    Nel frattempo mettere i funghi champignons a cuocere in una padella con un cucchiaio di olio e.v.o., salare poco e cuocere per circa 8-10 minuti.
    Quando la cipolla sarà dorata aggiungere lo spezzatino e cuocere rigirandolo spesso nella padella per qualche minuto, aggiungere il vino bianco e far cuocere per altri 3-4 minuti, poi unire i funghi, salare, pepare e mescolare bene, coprire con un coperchio e lasciare cuocere ancora coperto per circa 15 minuti controllando la cottura.
    A cottura ultimata, impiattare e servire caldo.

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