Spezzatino di Angus con i peperoni

Kcal 545 circa a persona
Lo spezzatino di Angus con i peperoni è un secondo piatto da provare a realizzare almeno una volta e vedrete che avrete voglia di riproporlo spesso….troppo buono !!!
Non so se ve l’ho mai detto, ma mio marito è un macellaio e quindi mi aiuta molto ad avere della carne sempre fresca e di buona qualità !!!
Questa carne è stata davvero tenerissima e ha preso il sapore che io già immaginavo di gustare. Il peperone è un ingrediente che si accosta bene un po’ in tanti piatti, poi l’odore mi piace tantissimo !!!
Se avrete la cura di soffriggere la cipolla e i peperoni al punto giusto, per poi fare insaporire il tutto per bene, la ricetta sarà perfetta.
Allora seguite la mia ricetta e realizzate anche voi lo spezzatino di Angus con i peperoni.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 900 gSpezzatino di Angus irlandese
  • 2Peperoni (possibilmente 1 rosso e uno giallo)
  • 1Cipolla media
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 300 gPomodori pelati
  • Sale
  • Pepe

Preparazione dello Spezzatino di Angus con i peperoni

  1. In un tegame antiaderente e con i bordi alti mettere a soffriggere la cipolla con l’olio e.v.o. per 3 minuti circa, poi aggiungere i peperoni precedentemente lavati, privati di semi e tagliati a striscioline sottili.

    Lasciare cuocere per 6-7 minuti, poi aggiungere il sale e la carne, mescolare bene facendo prendere bene i sapori cuocendo per circa 10 minuti.

    A questo punto aggiungere i pelati passati al passa pomodoro, aggiustare di pepe e altro sale a vostro gusto.

    Mescolando di tanto in tanto far cuocere a fuoco medio basso per almeno un’ora coprendo con un coperchio.

    A cottura ultimata avrete realizzato un piatto che conquisterà tutti…..buon appetito.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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