Kcal 545 circa a persona
Lo spezzatino di Angus con i peperoni è un secondo piatto da provare a realizzare almeno una volta e vedrete che avrete voglia di riproporlo spesso….troppo buono !!!
Non so se ve l’ho mai detto, ma mio marito è un macellaio e quindi mi aiuta molto ad avere della carne sempre fresca e di buona qualità !!!
Questa carne è stata davvero tenerissima e ha preso il sapore che io già immaginavo di gustare. Il peperone è un ingrediente che si accosta bene un po’ in tanti piatti, poi l’odore mi piace tantissimo !!!
Se avrete la cura di soffriggere la cipolla e i peperoni al punto giusto, per poi fare insaporire il tutto per bene, la ricetta sarà perfetta.
Allora seguite la mia ricetta e realizzate anche voi lo spezzatino di Angus con i peperoni.
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 900 gSpezzatino di Angus irlandese
- 2Peperoni (possibilmente 1 rosso e uno giallo)
- 1Cipolla media
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 300 gPomodori pelati
- Sale
- Pepe
Preparazione dello Spezzatino di Angus con i peperoni
In un tegame antiaderente e con i bordi alti mettere a soffriggere la cipolla con l’olio e.v.o. per 3 minuti circa, poi aggiungere i peperoni precedentemente lavati, privati di semi e tagliati a striscioline sottili.
Lasciare cuocere per 6-7 minuti, poi aggiungere il sale e la carne, mescolare bene facendo prendere bene i sapori cuocendo per circa 10 minuti.
A questo punto aggiungere i pelati passati al passa pomodoro, aggiustare di pepe e altro sale a vostro gusto.
Mescolando di tanto in tanto far cuocere a fuoco medio basso per almeno un’ora coprendo con un coperchio.
A cottura ultimata avrete realizzato un piatto che conquisterà tutti…..buon appetito.
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