Spezzatino di agnello al sugo

Spezzatino di agnello al sugo

Kcal 370 circa a persona

Lo spezzatino di agnello al sugo, è una ricetta davvero buona, anche se dalle mie parti e a casa mia siamo abituati a mangiarlo al forno o alla brace…certo non c’è paragone !!!…..Ma potreste restare sorpresi del sapore nel cucinarlo anche al sugo.

Al di la di come l’agnello possa essere cucinato al meglio, questa ricetta non è da meno, la carne resta molto morbida e super gustosa, con pochi ingredienti risolverete con un ottimo secondo piatto.

Realizzate anche voi lo spezzatino di agnello al sugo e fatemi sapere se vi è piaciuto come è piaciuto a me !!

Spezzatino di agnello al sugo

Ingredienti per 4 persone

– 800 gr di polpa di agnello a spezzatino (senza le ossa ovviamente)

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– 200 gr di pelati

– pepe

– 6 spizzi d’aglio

– sale

– rosmarino 

Spezzatino di agnello al sugo

Preparazione

Tagliare la polpa di agnello a bocconcini non troppo grandi, metterli in una ciotola con agli tritati, sale, rosmarino, pepe, amalgamare bene e lasciare a riposo per almeno 2 ore in frigo.

Prendere una padella antiaderente, mettere un filo di olio e.v.o. e scaldare, aggiungere lo spezzatino di agnello, mescolare bene e far insaporire per 3-4 minuti.

Aggiungere i pelati passati al passa pomodoro, mescolare bene e lasciare cuocere per circa 20-30 minuti controllando la cottura.

Servire caldo.

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