Pan di spagna senza uova

Kcal 2065 circa totali
Il pan di spagna senza uova vuole essere proprio un alternativa al classico pan di spagna, proprio per le persone intolleranti alle uova.
Lo potete utilizzare tranquillamente come quello classico, da farcire ….l’unica accortezza, dovete fare attenzione che non si colori troppo in superficie durante la cottura.
Nel caso vedrete un colore troppo accentuato, mettete un foglio di stagnola sopra fino a completare la cottura.
Realizzate la mia ricetta, pochi ingredienti per un buon risultato… fatemi sapere se resterete soddisfatti !!!

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gFarina 0
  • 100 gFrumina o fecola
  • 160 gZucchero
  • 1 bustinaVaniglia
  • 400 mlLatte intero a temperatura ambiente
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione del Pan di spagna senza uova

  1. Mettere nello sbattitore tutti gli ingredienti un po’ per volta e lavorare per qualche minuto.

    Infornare in forno caldo a 150° per 20 minuti controllando la cottura.
    Avrà un colore un po’ più pallido rispetto al pan di spagna con le uova, quindi bisogna fare attenzione che non si bruci.

    Resterete sorpresi perché anche se senza uova, sarà ugualmente buono.

  2. Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

    [wysija_form id=”3″]

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.