I biscotti morbidi senza latte e uova sono versione leggermente più light, dato che non contengono burro, ma olio e non hanno né latte né uova.
Sono molto morbidi perché hanno lo yogurt nell’impasto, poi cosa importante per me che sono golosa, è che contengono cacao e quindi sono chioccolatosi…..ottimi per iniziare con una bella carica a colazione oppure buonissimi per una merenda super golosa.
Si preparano in 10 minuti e poi con circa 15 minuti si cuociono, quindi davvero veloci da realizzare.
Io li ho preparati un po’ di corsa devo dire, quindi davvero adatti a tutti, anche se lavorate e volete accontentare i vostri figli, con poco li farete felici.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora non vi resta che provare a realizzare la mia ricetta e mi raccomando, fatemi sapere se vi sono piaciuti !
Kcal 120 circa per ogni biscotto
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni19 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Biscotti morbidi senza latte e uova
In una ciotola mettere lo yogurt, lo zucchero, il cacao, il lievito per dolci, l’olio, la farina e mescolare bene per qualche minuto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
A questo punto creare delle palline da 32 gr circa, poi le andremo a schiacciare un po’ e le posizioneremo su una placca da forno foderata di carta forno.
Dosi variate per porzioni