Crea sito

Biscotti morbidi senza latte e uova

Kcal 120 circa per ogni biscotto
I biscotti morbidi senza latte e uova sono versione leggermente più light, dato che non contengono burro, ma olio e non hanno né latte né uova.
Sono molto morbidi perché hanno lo yogurt nell’impasto, poi cosa importante per me che sono golosa, è che contengono cacao e quindi sono chioccolatosi…..ottimi per iniziare con una bella carica a colazione oppure buonissimi per una merenda super golosa.
Si preparano in 10 minuti e poi con circa 15 minuti si cuociono, quindi davvero veloci da realizzare.
Io li ho preparati un po’ di corsa devo dire, quindi davvero adatti a tutti, anche se lavorate e volete accontentare i vostri figli, con poco li farete felici.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Allora non vi resta che provare a realizzare la mia ricetta e mi raccomando, fatemi sapere se vi sono piaciuti !

Biscotti morbidi senza latte e uova
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni19 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 mlyogurt bianco naturale
  • 50 gcacao amaro in polvere
  • 130 gzucchero
  • 215 gfarina 0
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 80 mlolio di semi di girasole

Preparazione dei Biscotti morbidi senza latte e uova

  1. In una ciotola mettere lo yogurt, lo zucchero, il cacao, il lievito per dolci, l’olio, la farina e mescolare bene per qualche minuto fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

    A questo punto creare delle palline da 32 gr circa, poi le andremo a schiacciare un po’ e le posizioneremo su una placca da forno foderata di carta forno.

  2. Biscotti morbidi senza latte e uova

    Inforniamo in forno caldo a 180°C per 14-15 minuti e una volta cotti facciamoli raffreddare prima di consumarli.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter InstagramYoutube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.