La torta con cioccolato fondente è un dolce giusto per la merenda o la prima colazione, semplice e gustoso.
Io amo moltissimo il cioccolato fondente e spesso le metto nelle torte, pochi sono i dolci che lascio bianchi, per me deve essere qualcosa in mezzo altrimenti la torta non ha uno scopo.
Avete voglia di un dolce semplice e allo stesso tempo goloso ?
Questo è il dolce giusto, molto semplice ma con il cioccolato che dà sempre il tocco finale !
Pochi ingredienti semplici e sarete pronti a realizzare la mia ricetta !
Io ho sempre del cioccolato fondente in casa e poi se siete nel periodo in cui dovete smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua avrete la scusa giusta per realizzarlo, anche se io lo faccio in qualsiasi momento dell’anno.
Cioccolato, uova, latte e gli altri ingredienti sono sicura li avete sempre in casa.
Provate anche voi a realizzare questa ricetta e se realizzate questa o qualche altra mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 570 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare la Torta con cioccolato
Ingredienti per 6 persone
Preparazione della Torta con cioccolato
Unire tutti gli ingredienti iniziando da quelli liquidi e finendo con quelli secchi.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi preparare una teglia da 24 cm di diametro e se non è in silicone come la mia, ungere e infarinare, versarci il composto livellandolo bene.
A questo punto infornare in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.