Torta con cioccolato

La torta con cioccolato fondente è un dolce giusto per la merenda o la prima colazione, semplice e gustoso.
Io amo moltissimo il cioccolato fondente e spesso le metto nelle torte, pochi sono i dolci che lascio bianchi, per me deve essere qualcosa in mezzo altrimenti la torta non ha uno scopo.
Avete voglia di un dolce semplice e allo stesso tempo goloso ?
Questo è il dolce giusto, molto semplice ma con il cioccolato che dà sempre il tocco finale !
Pochi ingredienti semplici e sarete pronti a realizzare la mia ricetta !
Io ho sempre del cioccolato fondente in casa e poi se siete nel periodo in cui dovete smaltire il cioccolato delle uova di Pasqua avrete la scusa giusta per realizzarlo, anche se io lo faccio in qualsiasi momento dell’anno.
Cioccolato, uova, latte e gli altri ingredienti sono sicura li avete sempre in casa.
Provate anche voi a realizzare questa ricetta e se realizzate questa o qualche altra mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 570 circa a persona

Torta con cioccolato
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare la Torta con cioccolato

Ingredienti per 6 persone

300 g Farina 0
100 g Burro
210 ml Latte intero
1 bustina Lievito in polvere per dolci
150 g Zucchero
3 uova medie
150 g Cioccolato fondente al 70%

Strumenti

Preparazione della Torta con cioccolato

Unire tutti gli ingredienti iniziando da quelli liquidi e finendo con quelli secchi.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi preparare una teglia da 24 cm di diametro e se non è in silicone come la mia, ungere e infarinare, versarci il composto livellandolo bene.

A questo punto infornare in forno caldo a 180°C per 40 minuti circa.

Torta con cioccolato

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

cliccando qui

kofi


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.