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Torta margherita con cioccolato

 kcal 598 circa a persona

La torta che vi propongo non è altro che una piccola variante sulla base della torta margherita, mettendo il cioccolato fondente sarà sicuramente molto più gustosa per i golosi come me !
Una base di torta margherita, arricchita di cioccolato, in modo che ad ogni morso potrete godere di questo ingrediente che a me piace tantissimo….il cioccolato !!
Bastano pochi ingredienti, ma non fatevi mancare l’ingrediente principale …..il cioccolato, che poi aiuta ad avere sempre un buon umore molto alto non credete?
Farete felici tutti e avere un dolcetto sempre pronto per la colazione e per la merenda dei nostri figli, quindi non vi resta che provare la mia ricetta della torta con cioccolato fondente e vedrete che buona……ottima in ogni momento della giornata !
Con l’arrivo delle giornate più fresche sicuramente sarete tentati di preparare questo dolce…..allora mettiamoci a lavoro e realizziamo la torta margherita con il cioccolato.
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la torta margherita con cioccolato

  • 3Uova
  • 100 gBurro
  • 300 gZucchero
  • 250 gFarina 0
  • 250 gFecola di patate
  • 200 gLatte intero
  • 150 gGocce o scaglie di cioccolato extra fondente
  • 1Bustina e 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione della torta margherita con cioccolato

  1. Montare i bianchi delle uova con lo zucchero, di seguito unire i rossi, il lievito, poi il latte e pian piano tutti gli altri ingredienti.
    Quando l’impasto è pronto per essere infornato, unire le scaglie di cioccolato fondente.

    Imburrare e infarinare un testo per dolci e versare il composto.

    Preriscaldare il forno a 180° e infornare per circa 40 minuti.

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Note

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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