Fettine di lonza di maiale farcite

Fettine di lonza di maiale farcite

Kcal 645 circa a persona

Le fettine di lonza di maiale farcite, non è altro che delle fettine di maiale con una farcitura di carne macinata.

Le ricette più semplici sono anche le più sfiziose e quelle che ci piacciono di più.

Si realizzano in poco tempo e io le adoro !

Mangio più la carne di pollo che quella di maiale, ma non perché non mi piaccia, solo perché è più calorica.

Basta arrotolare le fettine con la farcitura, un po’ di farina, qualche sapore e il gioco è fatto !!

Realizzatele anche voi per una cena veloce e senza troppo impegno.
Fettine di lonza di maiale farciteIngredienti per 4 persone

– 8 fette di lonza di maiale

– 400 gr di macinata mista

– sale

– 1 cucchiaino di parmigiano reggiano

– 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

– 1 rametto di rosmarino

– 1 bicchiere di farina

– 2 cucchiaini di brodo granulare

– 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Prendere la carne macinata e unire il sale, il brodo granulare, il parmigiano e mescolare bene il composto.

Prendere le fettine di maiale e fare degli involtini farcendoli con la macinata preparata e chiuderli con dello spago da cucina.

Passarli alla farina e metterli in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate rosolare a fuoco medio.

Quando si sarà formata una leggera rosolatura mettete il vino bianco, aggiustate di sale, mettete il rosmarino e fate cuocere per circa 30 minuti sempre a fuoco medio controllando di tanto in tanto.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

 

Home, Secondi piatti , , , , , , ,

Informazioni su loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Precedente Spiedini di vitellone sfiziosi Successivo Polpettone pollo radicchio e speck

2 commenti su “Fettine di lonza di maiale farcite

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.