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Costine di maiale speziate

Kcal 1100 circa a persona
Le costine di maiale speziate sono un piatto semplice da realizzare, ma allo stesso tempo abbastanza sfizioso per l’insieme dei sapori dovuto alle spezie.
Io amo molto la curcuma e qui ci sta da Dio, vi consiglio davvero di realizzare questa mia ricetta così come ve la propongo.
Le costine di maiale le cucinate in padella, quindi non avete bisogno di accendere il forno e sono abbastanza veloci…diciamo che in un oretta le servite !!!
Se poi avete del tempo, potete condirle anche qualche ora prima, metterle in frigo e poi cuocerle al momento opportuno, avranno un passo in più.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Provare per credere !!!

Costine di maiale speziate
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kg e ½ di costine di maiale
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 cucchiainocurcuma in polvere
  • 1 cucchiainoalloro secco
  • 1/2 cucchiainopeperoncino di cayenna

Preparazione delle Costine di maiale speziate

  1. Costine di maiale speziate

    Un’oretta prima di cucinare il nostro piatto prendere le costine già tagliate a pezzi come da foto, metterle in una ciotola e condirle con tutte le spezie elencate negli ingredienti, incluso l’olio e poi mescolarle bene con le mani in modo da farle insaporire omogeneamente.

    Una volta mescolate bene le nostre costine, metterle in frigo e al momento di cucinarle prendere una padella antiaderente, scaldarla e versarci la carne, farla cuocere a fuoco medio e coperte con un coperchio mescolando di tanto in tanto.

    Cuoceranno per circa 1 ora e sempre coperte altrimenti non si cuoceranno bene dentro, ma si abbrustoliranno solo fuori.

    Servire calde e buon appetito.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

2 Risposte a “Costine di maiale speziate”

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