Costatine di maiale al forno

Le costatine di maiale al forno è un classico, ma sempre gradito, io le ho condite con il sale della tec-al, onestamente non l’avevo mai provato ma ha un sapore davvero buono e fidatevi io difficilmente mi fido dei nuovi prodotti.
Se volete acquistarlo anche voi, andate qui.
Questo sale esalta molto di più il sapore rispetto al sale che siamo abituati ad utilizzare…provare per credere !!!
Condiamole in modo semplice con sale e rosmarino ed otterremo un gran risultato !
Purtroppo come tutte le cose un po’ più grasse, il risultato è sempre buono e l’odore invade la casa….queste costatine erano davvero eccezionali perché avevano molta carne e anche un pochino più magre del solito.
Certo è sempre carne di maiale, quindi non la cucino tropo spesso, ma le costatine sono davvero buonissime !
Se anche voi avrete la fortuna di trovare delle costatine dal macellaio come le mie, resterete davvero super soddisfatti.
Se realizzate questa ricetta, oppure altre presenti sul mio blog, mandatemi pure la foto della vostra ricetta, se vi fa piacere la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Seguite al ricetta e vi leccherete i baffi !
Kcal 1432 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 kg Costatine di maiale
q.b. Sale
q.b. Rosmarino
1 spicchio Aglio

Preparazione delle Costatine di maiale al forno

In una teglia mettere le costine di maiale già tagliate a pezzi, salare, aggiungere il rosmarino, l’aglio e mescolare bene in modo che si insaporiscano.

Coprire con la carta stagnola e infornare a forno caldo a 200°C per circa 30 minuti, poi scoprirle e continuare la cottura fino a completamento.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram YoutubeTelegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter cliccando qui

kofi

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.