Le costatine di maiale al forno è un classico, ma sempre gradito, io le ho condite con il sale della tec-al, onestamente non l’avevo mai provato ma ha un sapore davvero buono e fidatevi io difficilmente mi fido dei nuovi prodotti.
Se volete acquistarlo anche voi, andate qui.
Questo sale esalta molto di più il sapore rispetto al sale che siamo abituati ad utilizzare…provare per credere !!!
Condiamole in modo semplice con sale e rosmarino ed otterremo un gran risultato !
Purtroppo come tutte le cose un po’ più grasse, il risultato è sempre buono e l’odore invade la casa….queste costatine erano davvero eccezionali perché avevano molta carne e anche un pochino più magre del solito.
Certo è sempre carne di maiale, quindi non la cucino tropo spesso, ma le costatine sono davvero buonissime !
Se anche voi avrete la fortuna di trovare delle costatine dal macellaio come le mie, resterete davvero super soddisfatti.
Se realizzate questa ricetta, oppure altre presenti sul mio blog, mandatemi pure la foto della vostra ricetta, se vi fa piacere la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Seguite al ricetta e vi leccherete i baffi !
Kcal 1432 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Costatine di maiale al forno
In una teglia mettere le costine di maiale già tagliate a pezzi, salare, aggiungere il rosmarino, l’aglio e mescolare bene in modo che si insaporiscano.
Coprire con la carta stagnola e infornare a forno caldo a 200°C per circa 30 minuti, poi scoprirle e continuare la cottura fino a completamento.
Dosi variate per porzioni