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Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Kcal 400 circa a persona

I peperoni ripieni sono un classico, che spesso preparo in estate, quando c’è maggior abbondanza di questo ortaggio.

A volte riesco a mettermi da parte nel congelatore dei peperoni già farciti, oppure da riempire e li preparo anche durante l’inverno.

Io ho utilizzato i peperoni quadri, ma potete utilizzare anche i peperoni cornetti, che hanno una buccia meno spessa e quindi la cottura avrà anche un risultato migliore.

I peperoni cornetti cuoceranno di più e daranno anche un gusto più deciso al nostro piatto.

Preparate questa semplice ricetta e vedrete che buoni !!!

Peperoni ripieni

Ingredienti per 4 persone

– 400 gr. di macinato misto

– 50 ml. di latte

– pangrattato

– prezzemolo

– 1 spicchio d’aglio

– 1 cucchiaino di sale

– 2 fette di pancarré ammorbidito

– 4 peperoni grandi 

Peperoni ripieni

Preparazione

Lavare tutti i peperoni e tagliateli per la loro lunghezza e posizionarli in una teglia da forno.

Preparare il ripieno, amalgamare la carne macinata con il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio schiacciato, 1 cucchiaino circa di sale, il latte, il pancarré ammorbidito e impastare aggiungendo un po’ di pangrattato (tanto quanto basta a far diventare il composto morbido ma compatto).

Prendete una teglia, foderatela con la carta forno, riempire i peperoni con il composto di carne e spolverateli di pangrattato.

Infornate coperti per circa 40 minuti, poi scopriteli e finite la cottura fino a quando non saranno un po’ rosolati.

Servite caldi e buon appetito !

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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