La torta all’arancia semplice e veloce è un’altra di quelle torte semplici e da fare quando si ha poco tempo, ma con tanta voglia di qualcosa di dolce, magari per merenda o per colazione.
Ho messo solo il succo dell’arancia, ma se volete, potete mettere anche la buccia frullata, sarà ancora più gustosa.
Dovete provare assolutamente questa torta al gusto di arancia, molto semplice da realizzare e super gustosa, ma soprattutto veloce.
Vedrete anche i vostri figli la gradiranno tantissimo….anche se i più grandi non la rifiuterannod i sicuro !!
Seguite la ricetta e realizzate anche voi questo dolce buonissimo e semplicisimo !
Provate anche voi a realizzare questa ricetta e se realizzate questa o qualche altra mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 280 circa a persona

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare la Torta all’arancia semplice e veloce
Preparazione della Torta all’arancia semplice e veloce
Nello sbattitore per dolci lavorare i tuorli con lo zucchero, poi unire il succo di arancia, la farina, il lievito, il latte e l’olio, tutto un po’ per volta.
A parte montare i bianchi e unirli per ultimo all’impasto, amalgamandolo bene e senza farlo sgonfiare.
Preparare una tortiera da 24 cm di diametro, imburrata e infarinata e metterci il composto, infornare per circa 35 minuti in forno caldo a 170°C.
Se volete, a cottura ultimata e una volta che la torta si sarà raffreddata, spolverate con zucchero a velo.
