Insalata di pesce persico al vapore con verdure

L’Insalata di pesce persico al vapore con verdure è un secondo piatto fresco, leggero e gustoso, da preparare facilmente in anticipo e da gustare freddo. Un’insalata molto nutriente e sana, ricca di vitamine e povera di grassi da preparare non stando troppo ai fornelli. Infatti l’unico ingrediente da cuocere è  il pesce persico, e a tal proposito abbiamo optato per un metodo di cottura che garantisce leggerezza e rispetta la delicatezza del pesce, ovvero la cottura a vapore. Solo 10 massimo 15 minuti ed è pronto! Le verdure invece non hanno bisogno neanche di essere cotte: basta tagliarle a dadini piccoli piccoli, quasi una brunoise. e sono pronte, colorate e croccanti.

Ideale da preparare in anticipo e conservare in frigo, l’Insalata di pesce persico al vapore con verdure è perfetta da portare in ufficio, in spiaggia, ai picnic o gite fuori porta o da gustare in famiglia!

Insalata di pesce persico al vapore con verdure
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Filetti di Pesce Persico
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Insalata di pesce persico al vapore con verdure

    Preparate l’Insalata di pesce persico al vapore con verdure innanzitutto lavando e asciugando i filetti di pesce persico.

  2. Posizionateli nel cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per 10-15 minuti.

  3. Nel frattempo pulite e spuntate le zucchine e raschiate le carote.

  4. Tagliate le verdure a dadini piccoli e tritate il prezzemolo e lo spicchio d’aglio.

  5. Riunite le verdure tagliate a dadini, il prezzemolo e l’aglio in una ciotola capiente, poi unite i filetti di pesce persico che avrete tagliato a pezzetti.

  6. Condite con olio, sale e pepe e servite l’Insalata di pesce persico al vapore con verdure.

Simo e Cicci consigliano

  • L’Insalata di pesce persico al vapore con verdure si conserva per 1-2 giorni in frigo chiuso in un contenitore ermetico.

Da provare anche:

TORNA ALLA HOME PAGE

Per non perdere nessuna ricetta seguici sulla nostra pagina Facebook cliccando mi piace QUI o sulla pagina Instagram cliccando “segui” QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.