L’Insalata di pesce persico al vapore con verdure è un secondo piatto fresco, leggero e gustoso, da preparare facilmente in anticipo e da gustare freddo. Un’insalata molto nutriente e sana, ricca di vitamine e povera di grassi da preparare non stando troppo ai fornelli. Infatti l’unico ingrediente da cuocere è il pesce persico, e a tal proposito abbiamo optato per un metodo di cottura che garantisce leggerezza e rispetta la delicatezza del pesce, ovvero la cottura a vapore. Solo 10 massimo 15 minuti ed è pronto! Le verdure invece non hanno bisogno neanche di essere cotte: basta tagliarle a dadini piccoli piccoli, quasi una brunoise. e sono pronte, colorate e croccanti.
Ideale da preparare in anticipo e conservare in frigo, l’Insalata di pesce persico al vapore con verdure è perfetta da portare in ufficio, in spiaggia, ai picnic o gite fuori porta o da gustare in famiglia!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Filetti di Pesce Persico
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2 Zucchine
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2 Carote
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1 ciuffo Prezzemolo
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1 spicchio Aglio
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Preparate l’Insalata di pesce persico al vapore con verdure innanzitutto lavando e asciugando i filetti di pesce persico.
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Posizionateli nel cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per 10-15 minuti.
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Nel frattempo pulite e spuntate le zucchine e raschiate le carote.
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Tagliate le verdure a dadini piccoli e tritate il prezzemolo e lo spicchio d’aglio.
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Riunite le verdure tagliate a dadini, il prezzemolo e l’aglio in una ciotola capiente, poi unite i filetti di pesce persico che avrete tagliato a pezzetti.
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Condite con olio, sale e pepe e servite l’Insalata di pesce persico al vapore con verdure.