Questa granita di anguria e limone è proprio l’ideale quando fa così caldo come in questi giorni, perché è buonissima, semplice, genuina, dissetante, senza grassi e freschissima! Inoltre, lo zucchero presente in questa ricetta è davvero pochissimo, giusto un cucchiaio! Con un semplice trucchetto avrete a disposizione un’ottima granita da consumare ogni volta che ne avrete voglia e in pochissimi minuti. Io adoro l’anguria e d’estate ne mangio a volontà, e credetemi così gelata e con il limone è proprio uno spettacolo! Provare per credere…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gAnguria
- 1limone
- 1 cucchiaiozucchero
Preparazione della granita di anguria e limone
Eliminate la buccia e i semini dell’anguria, tagliatela in pezzi e inseritela nel boccale di un frullatore insieme allo zucchero e al limone. Riducetela in purea.
Usate il composto ottenuto per riempire dei sacchetti per fare i cubetti di ghiaccio e riponeteli nel freezer per almeno 16 ore. In alternativa ai sacchetti monouso per fare il ghiaccio, potete usare lo stampo di plastica rigido, l’importante è formare dei piccoli cubetti di granita perché sarà più comodo e facile frullarli.
Quando avete voglia della granita di anguria e limone, estraete il sacchetto dal freezer e frullate i cubetti ghiacciati per qualche minuto, dopodiché servite la vostra freschissima granita!
Se vi è piaciuta questa ricetta, condividetela e seguitemi anche sulla mia pagina Facebook Le ricette di Matilde o sugli altri social per restare sempre aggiornati e non perdere nessuna novità. Se vi va, consultate la mia rubrica UTILI, COMODI E INDISPENSABILI e Iscrivetevi al mio nuovo canale YOUTUBE. Vi lascio anche il link delle OFFERTE di Amazon dove potete trovare ogni giorno, migliaia di prodotti ad un prezzo scontatissimo solo per alcune ore (le offerte lampo) o per intere settimane. Ciao, alla prossima!