Mela cotta in tazza con crema pasticcera

Mela cotta in tazza con crema pasticcera per soddisfare la voglia di dolce improvvisa, quando non si ha tanta voglia di preparare un dolce impegnativo, ma che sia un dolce gustoso ed appagante. Capita spesso di essere presi da “voglia di qualcosa di dolce” e magari abbiamo già una tazzina di crema pasticcera avanzata dalla preparazione di qualche dolce, allora prepariamoci questa deliziosa tazza con mela cotta, ci vuole davvero pochissimo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 mela
  • 4 cucchiai Corn flakes
  • 1 tazza Crema pasticcera
  • q.b. Miele
  • q.b. succo limone
  • q.b. Cannella in polvere
  • q.b. zucchero al velo
  • 1 cucchiaino Zucchero di canna

Preparazione

  1. Mettere sul fondo di una tazza due cucchiai di corn flakes

  2. Ricoprirli con metà della crema. facciamo un altro strato con i restanti corn flakes e ricopriamoli con la restante crema.

  3. Sbucciamo la mela, tagliamola a cubetti ed irroriamola con qualche cucchiaio di succo di limone.

  4. Metttiamo le mele nella tazza,aggiungiamo qualche cucchiaino di miele e un poco di zucchero di canna, spolveriamo con la cannella ed inforniamo per 15 min a 180°. Togliamo dal forno spolveriamo con zucchero al velo e gustiamo la nostra mela cotta.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.