Dolci di Pasqua

Dolci di Pasqua piccola raccolta di dolci da portare sulla tavola pasquale, dalla classica pastiera a quella più innovativa, al cucchiaio. Dalla semplice e deliziosa colomba, alla particolare pastiera alle nocciole di Giffoni, dal gusto indimenticabile.

Pastiera di grano in coppa

Pastiera di grano in coppa

Pastiera di grano in coppa per chi ama rispettare le tradizioni, ma ha voglia di stupire gli ospiti con un pizzico di innovazione, trasformando il più classico  dolce pasquale partenopeo, in un dolce al cucchiaio.
Pastiera di riso

Pastiera di riso

Pastiera di riso un’altra versione della classica pastiera di grano, in cui quest’ultimo viene sostituito dal riso.
Colomba pasquale

Colomba pasquale

La colomba è un soffice e profumato dolce della tradizione pasquale, ottima e semplice da fare con il lievito di birra.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.