Crea sito
RISOTTO ALLA TREVIGIANA

RISOTTO ALLA TREVIGIANA

Risotto alla trevigiana Ogni tanto ci si puà lasciare andare con qualcosa in più da mangiare… certo non stravizi, o robe particolarmente grasse o dannose… ma con un buon e sano risotto con il radicchio… be sfido chiunque a rinunciarci!!! Risotto ricco di nobiltà, nella sua forma più pura e neutrale…… Continua a leggere
Risotto con trombette di morto

Risotto con trombette di morto

Risotto con trombette di morto… eleganza e sapore… Ebbene si, da buon micologo non potevo non mettere una ricetta con questo fantastico fungo, il Craterellus cornucopioides detto volgarmente Trombetta di morto… che per dare un po di Zing… ho aggiunto dei gamberoni, il risultato un favoloso connubio! Risotto con trombette di morto Eccolo… Continua a leggere
Trilece

Trilece

Il Trilece è un dolce che trova le sue origini nell’America latina ma che oggi troviamo nella cucina dell’Albania e di altri paesi vicini. Il nome del dolce Trilece ( tres leches) fà riferimento alla bagna del dolce che è a base di 3 tipi diversi del latte. Vediamo cosa… Continua a leggere
Panna cotta

Panna cotta

Da sempre la PANNA COTTA, pur se è un dolce molto tipico e tradizionale soprattutto accompagnata da un buon top al cioccolato è il mio dolce preferito. Facilissimo  e si trova in tutti i ristoranti, bistrot o altro. Ma se fatta in casa è ancora meglio! Vediamo cosa ci occorre… Continua a leggere
Fagottini con sorpresa

Fagottini con sorpresa

Fagottini con sorpresa… un piatto ricco di fantasia e… di gusto!   Fagottini con sorpresa… I Fagottini con sorpresa sono un piatto di molto effetto, elegante, raffinato, ideale per cene ad effetto o per persone importanti… ma perchè no anche per stupire un amico/a…. Ispirato dal Blog Giallo Zafferano… ecco a… Continua a leggere