Baby wurstel

Ricetta veloce veloce, ma molto gustosa! I baby wurstel sono ottimi come antipasto, per buffet, come merenda veloce… insomma sono buoni per ogni occasione!

Vediamo cosa ci occorre per preparare i baby wurstel:

Ingredienti:

una confezione di baby wurstel di pollo e tacchino almeno 10 pezzi

1 uovo

3 – 4 fette di speck

formaggio emmental a fette q.b.

pan grattato q.b.

farina 00 q.b.

olio per friggere

Sale e pepe q.b.

Procedimento:

Sbattiamo la uova dentro una ciotola con sale e pepe q.b. e le mettiamo da parte.

Priviamo lo speck del grasso, e lo rendiamo a listarelle.

Prendiamo i nostri mini wurstel, li avvolgiamo con il formaggio emmental a fette, quindi lo speck e li passiamo nella farina in tutti i lati.

Successivamente li ripassiamo nell’uovo e quindi con il pan grattato.

Compattiamo per bene con le mani, facendo dei fagottini e li lasciamo riposare in frigo per qualche ora, in modo che si freddino per bene.

Mettiamo un padella dell’abbondante olio da friggere, e facciamo scaldare per bene, facendo la prova dello stecchino per vedere se la temperatura è ottimale.

Iniziamo a cuocere uno per volta i baby wurstel per qualche minuto, fino a quando non saranno dorati.

Serviamo caldi con qualche salsa a piacere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.