Ricetta veloce veloce, ma molto gustosa! I baby wurstel sono ottimi come antipasto, per buffet, come merenda veloce… insomma sono buoni per ogni occasione!
Vediamo cosa ci occorre per preparare i baby wurstel:
Ingredienti:
una confezione di baby wurstel di pollo e tacchino almeno 10 pezzi
1 uovo
3 – 4 fette di speck
formaggio emmental a fette q.b.
pan grattato q.b.
farina 00 q.b.
olio per friggere
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sbattiamo la uova dentro una ciotola con sale e pepe q.b. e le mettiamo da parte.
Priviamo lo speck del grasso, e lo rendiamo a listarelle.
Prendiamo i nostri mini wurstel, li avvolgiamo con il formaggio emmental a fette, quindi lo speck e li passiamo nella farina in tutti i lati.
Successivamente li ripassiamo nell’uovo e quindi con il pan grattato.
Compattiamo per bene con le mani, facendo dei fagottini e li lasciamo riposare in frigo per qualche ora, in modo che si freddino per bene.
Mettiamo un padella dell’abbondante olio da friggere, e facciamo scaldare per bene, facendo la prova dello stecchino per vedere se la temperatura è ottimale.
Iniziamo a cuocere uno per volta i baby wurstel per qualche minuto, fino a quando non saranno dorati.
Serviamo caldi con qualche salsa a piacere!