Questo delizioso secondo, a base di carne bianca, è un’idea per mettere in tavola un piatto sfizioso e facile da preparare.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
600 g petto di pollo (a fettine sottili)
60 ml olio extravergine d’oliva
20 g pinoli
150 ml vino bianco secco
30 g olive taggiasche (denocciolate)
250 ml brodo di carne
2 cucchiaini amido di mais (o farina 00)
q.b. sale fino
Strumenti
Passaggi
Salare le fettine di pollo su entrambi i lati.
In un tegame scaldare l’olio e rosolare le fettine.
Verso la fine della rosolatura unire i pinoli e proseguire la cottura per 2 minuti.
Sfumare con il vino bianco. Unire le olive.
Stemperare l’amido di mais nel brodo caldo.
Versare nel tegame, coprire e cuocere a fiamma bassa per trenta minuti.
Servire le fettine calde irrorate con il loro fondo di cottura, accompagnare con patate arrosto o purè.
Dosi variate per porzioni
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